دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ftom7
عضو نشيط
عضو نشيط
ftom7


انثى عدد الرسائل : 34
العمر : 29
الموقع : http://ftoom.ba7r.org
العمل/الترفيه : تكوندوا
المزاج : كووووول
بلاد الاعضاء : كنافه بالقشطه Female16
المهن : كنافه بالقشطه Studen10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 82
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 3:22 pm

كنافه بالقشطه

المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة بورسعيد
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 10
بلاد الاعضاء : كنافه بالقشطه Female31
المهن : كنافه بالقشطه Studen10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 8:12 pm

كنافه بالقشطه 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر الرومانسية
عضو مجتهد
عضو مجتهد
سحر الرومانسية


انثى عدد الرسائل : 53
العمر : 34
الموقع : http://bussy.ahlamontada.net/forum.htm
العمل/الترفيه : طالبة
بلاد الاعضاء : كنافه بالقشطه Female31
المهن : كنافه بالقشطه Collec10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 03/08/2009

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:51 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaAaLaAaK
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
MaAaLaAaK


انثى عدد الرسائل : 696
المهن : كنافه بالقشطه Collec10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 11:22 pm

كنافه بالقشطه VuQ39213
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات دموع الورد  :: اللاسره :: المطبخ-
انتقل الى: