دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تميمة
مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
تميمة


انثى عدد الرسائل : 395
العمر : 40
بلاد الاعضاء : شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Female31
المهن : شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Unknow10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 446
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Empty
مُساهمةموضوع: شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه   شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 9:00 am

شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه 080926165352smak260908a1


- شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركية

المقادير:

6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة،
وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:

1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم
نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل
البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35
دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaAaLaAaK
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
MaAaLaAaK


انثى عدد الرسائل : 696
المهن : شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Collec10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه   شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 12:25 pm

تسلمين تميمه على الوجبه

بس مقدرش أوعدك المره دى انى اجربها

دمتى فى حفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات دموع الورد  :: اللاسره :: المطبخ-
انتقل الى: