دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السجق الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تميمة
مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
تميمة


انثى عدد الرسائل : 395
العمر : 40
بلاد الاعضاء : السجق الحار Female31
المهن : السجق الحار Unknow10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 446
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: السجق الحار   السجق الحار Icon_minitimeالخميس مايو 28, 2009 9:48 pm

السجق الحار 15112009105300




المقادير

كوب مشروم مقطع.


كوب كرنب مقطع.



ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.



شرائح بصلة.



ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.



ملح وفلفل.



نصف كجم سجق.



نصف كوب ماء.









طريقة التحضير

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.


أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام
الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.




بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaAaLaAaK
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
MaAaLaAaK


انثى عدد الرسائل : 696
المهن : السجق الحار Collec10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الحار   السجق الحار Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 4:06 pm

تسلمين تميمه ودامت لنا أطروحاتك

طبق شهى وجميل

دمتى فى حفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السجق الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات دموع الورد  :: اللاسره :: المطبخ-
انتقل الى: