تميمة مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
عدد الرسائل : 395 العمر : 40 بلاد الاعضاء : المهن : السٌّمعَة : 3 نقاط : 446 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الجمعة أبريل 03, 2009 9:15 pm | |
| +---- -السمك الفيليه المحمر بالتوابل
يعتبر السمك الفيليه من ألذ أصناف السمك التى يمكنك سيدتى تقديمها على مائدتك بقليل من العناء وبكثير من الراحة والفائدة لصحة أفراد أسرتك و.. صحتك .. سفرة سمك دايمة . المقادير
1 بيضة ,مضروبة
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
2/1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة شطة مطحونة
2 ملعقة كبيرة كسبرة ,مجففة ومطحونة
2 ملعقة كبيرة كمون ,مطحون
2 ملعقة كبيرة كاري
1 كجم سمك فيليه
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة الطهى
1. يمزج الدقيق ,الليمون ,الكمون, كسبرة, الشطة , الكارى فى وعاء . تغسل قطع السمك جيدا , توضع فى وعاء وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل .
2. يضاف حوالى 4/3 كوب ماء والبيضة المضروبة. يقلب الدقيق من الجوانب حتى تمتزج كل المكونات جيدا. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.يوضع جانبا لمدة 10 دقائق.
يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. تغمس السمك فى مزيج الدقيق حتى تغطى جيدا و يحمر فى الزيت حتى تصبح لونها بنى مذهب. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا.
| |
|
MaAaLaAaK مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
عدد الرسائل : 696 المهن : السٌّمعَة : 0 نقاط : 641 تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| |
memo مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
عدد الرسائل : 541 العمر : 34 بلاد الاعضاء : المهن : السٌّمعَة : 0 نقاط : 491 تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الثلاثاء أبريل 21, 2009 6:31 pm | |
| تسلمى تميمه على الوصفه وانا بحب السمك اوووووووووووى | |
|
تميمة مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
عدد الرسائل : 395 العمر : 40 بلاد الاعضاء : المهن : السٌّمعَة : 3 نقاط : 446 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الأربعاء أبريل 22, 2009 11:02 am | |
| تسلمي ملاك علي المرور
غاليه والطلب رخيص
هنزلك سمك مشوي | |
|
تميمة مـ،،ـشـ عـــ،،ـام ـ،،ـرف
عدد الرسائل : 395 العمر : 40 بلاد الاعضاء : المهن : السٌّمعَة : 3 نقاط : 446 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الأربعاء أبريل 22, 2009 11:03 am | |
| ميمو
مشكور علي المرور
والحمد لله ان الاكلة عجبتك
جربها واعزمني | |
|