دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه وان كنت عضو الرجاء ادخال حسابك
دردشة ومنتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ftom7
عضو نشيط
عضو نشيط
ftom7


انثى عدد الرسائل : 34
العمر : 29
الموقع : http://ftoom.ba7r.org
العمل/الترفيه : تكوندوا
المزاج : كووووول
بلاد الاعضاء : طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Female16
المهن : طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Studen10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 82
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 3:13 pm

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة






مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة





نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات





الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





وندهن به وجه الكيكة





الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
دموع الورد


ذكر عدد الرسائل : 368
بلاد الاعضاء : طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Female31
المهن : طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Studen10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 194
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 3:59 pm

يسلمووووووووووووووووو فطوووووووووووم علي الكيكه الجامده
دمتى لنا مبدعه
اخوكى
coco
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dmo3.rigala.net/
MaAaLaAaK
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
مـ،،ـؤسـ،،ـس دمـ،،ـوع الـ،،ـورد
MaAaLaAaK


انثى عدد الرسائل : 696
المهن : طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Collec10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 10:33 pm

تسلمين كتيرررررررر فطومه على الوصفه

هجربها بس لو طلعت وحشه أنتى حره

تقبلى ودى ومرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات دموع الورد  :: اللاسره :: المطبخ-
انتقل الى: